Контроль за организацией и качеством питания включает:
- контроль за качеством поступающих продуктов;
- контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
- контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
- санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
- контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья;
- контроль за выдачей готовых блюд на группы;
- контроль организации приема пищи детьми в группах
Комиссия общественного контроля организации и качества питания:
- Лысогор Анна Ивановна;
- Ступишина Елена Евгеньевна;
- Ахмятова Наталья Михайловна
Ответственный за взаимодействие с комиссией Ступишина Е.Е.
Члены комиссии и ответственный за взаимодействие с комиссией прошли обучение по санитарно-просветительской программе
«ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ» в ФБУН "Новосибирский нии гигиены" Роспотребнадзора